Понедельник, 23.10.2017, 14:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Апрель » 2 » «1 апреля – никому не верю»
15:22
«1 апреля – никому не верю»

     

1 апреля – никому не верю» —как мы ждем этот день, чтобы пошутить, кого-то разыграть, или просто от души посмеяться. А кто любит больше всего дурачиться? Конечно, наши дети!  День смеха  в отделении реабилитации несовершеннолетних с ограниченными физическими и умственными возможностями  мы постарались подготовить так, чтобы к концу дня в центре не осталось ни одного хмурого лица.

Началом мероприятия послужил рассказ специалиста отделения об истории Дня смеха. Дети познакомились с различными формами культурных шуток и способами их применения в различных ситуациях. Узнали, как в разных странах мира отмечают день смеха.

В ходе мероприятия ребята принимали активное участие в предложенных специалистом играх. Воспитанники изображали предложенных героев, пробовали себя в роли художников, участвовали в викторинах-шутках.

Атмосфера юмористического праздника поддерживалась на протяжении всего дня не только играми и шуточными конкурсами, но и рассказами специалистов центра, ребят, и родителей о различных забавных и веселых историях из жизни.

 Проведение праздников  и Дня смеха, не только дает положительный настрой детям и специалистам, но и учит ребят понимать шутку и юмор, желание сделать хотя бы один день в году по-настоящему веселым. А радостные улыбки мальчишек и девчонок стали достойной наградой для сотрудников Центра.

Просмотров: 87 | Добавил: Терский | Рейтинг: 0.0/0